¡Se viene el Clásico Nacional! Chivas Guadalajara vs. América se jugará en el Estadio Akron por el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

You are watching: Chivas vs america copa mx horario


*

*

LIGA MX | Por la jornada 11 del Torneo Guard1anes 2021,Chivas Guadalajaray Club Américase cruzarán estedomingo 14 de marzo en un duelo más que atrapanteporla Liga MX.El encuentro se llevará a caboen el Estadio Akron a partir de las 20:00 horas CDMX y se podrá verEN DIRECTOAQUÍdesde thedesigningfairy.com víaTV Azteca Deportes.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Chivas vs. América vía TV Azteca Deportes:


Se acabó la espera y llega el clásico más importante del fútbol mexicano.Américaenfiló tres victorias consecutivas y es serio animador delGuard1anes 2021tras haber escalado al segundo puesto de la tabla; todo gracias a su triunfo 2-1 anteLeonen el Estadio Azteca.

Si bien están naufragando en la mitad de la tabla,Chivasno conoce la derrota desde hace seis jornadas y buscará extender su racha ante su eterno rival.El Rebaño llega a este crucial compromiso tras empatar 1-1 anteMazatlány vuelve a casa para intentar seguir achicando la diferencia en el historial delClásico Nacional.

La última vez que se enfrentaron fue victoria para Chivas en la Liguilla 2020:


Chivas vs. América: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

Chivas vs. Américase enfrentarán el domingo 14 de marzo. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 20:00 horas CDMXy tendrá lugar en el Estadio Akron.

Horarios por país:

Argentina: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Chile: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

Bolivia:22:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT / 21:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo y en directo?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de TV Azteca Deportes, Azteca 7, TV Azteca Appy lo podrás verAQUÍ en thedesigningfairy.com.

See more: When Does Street Outlaws New Orleans Season 2 Premiere, Breaking News

Además, el juego también será emitido porTUDN, AfizzionadosyChivas TV.


Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones